Jumat, 01 Juni 2012

Jual Hotwheels.......

Jual Diecast Khusus Collector, di DieCast 99 Tempatnya...untuk melengkapi koleksi anda.. pesenan di antar(dlm kota,ongkir hny Rp 8.000, dan luar kota tergantung wilayah)..via JNE

25 komentar:

kurniawan mengatakan...

Boleh juga koleksinya.

DIECAST_99 mengatakan...

iya,,hhe,,,
thx ya...
brgnya tunggu aja kak,,,
=)

h3z4 mengatakan...

Dari h3z4 aceh
Terima kasih barang sudah saya terima siang sesuai pesanan

DIECAST_99 mengatakan...

yup sama2 pak...
=)

614250 mengatakan...

maksih ya, barang dah diterima
ntar aq order lagi

DIECAST_99 mengatakan...

iya terima kasih,,,

sy tunggu orderan nya pak...

trims..=)

Mr mengatakan...

Bos,
ada replika untuk Toyota Great Corolla, gak ? Atau yang mirip-miripnya deh...

DIECAST_99 mengatakan...

ada kok om...

kinsmart toyota corolla warna putih bagus...

om lihat sj gambar di blog saya...

byk kok mobli sedan...

thx bfr

DeComSec mengatakan...

saya lagi koleksi model klasik (khususnya Fiat)kalau boleh tahu punya koleksi apa saja?berapa biaya pengiriman untuk Pulau Batam? thanks ya..

DIECAST_99 mengatakan...

KE batam: Rp 19.000 pak...

wah banyak sy model klasik pak...

fiat juga byk...

klo bapak mau pesan sms saja ke nomor:

0857 8235 8 777

thx bfr

kokokiki mengatakan...

Tanya dong, untuk kinsmart apa ukurannya mirip dengan matchbox/hotwheels?

DIECAST_99 mengatakan...

@ kokokiki: kinsmart dan burago ukuran nya 1/32...klo hotwheels,matchbox,,,ukuran nya sama 1/64..lebih besar kinsmart di banding hotwheels,,,thx bfr

Inner Light Photography mengatakan...

halo dicast99,

boleh tw tempatnya?

barangkali dekat saya, jadi bisa main2 kesana trus mborong.. :D

DIECAST_99 mengatakan...

@ INNER: lokasi sy d jakarta...

kita harga toko dan online beda...

klo d toko harganya jauh dr online..

lebih enak harga online lho...

kita bedakan pelanggan ol dan toko krn harganya jauh...

trims....

handrow30 mengatakan...

apa jual jadatoys 1:64 tipe Option R dan Import Racer??maw dunk pak..

DIECAST_99 mengatakan...

SAYA jual jada toys 1:64...
tapi belum smpt d fotoin...

nanti ya pak...thx

Adyt Renaldi Notes mengatakan...

Luar biasa, baru sekali pesan udah puas banget. Packing-nya rapih dan keren(kaya' kado ultah aja) dan harga barangnya lebih terjangkau daripada beli di toko die-cast lain. High recommended buat para kolektor die cast-lah, perbanyak terus koleksi Lancer Evo-nya.

Saya|Aktifitas |Hobi mengatakan...

Jakarta nya di mana?

dhanie s widhi mengatakan...

Mo beli diecast galant VR4 ada mas bro?

Riesky Wulandari mengatakan...

Brooo, sy mau nanya ada karimun wagon R yg wrna merah sama jimny sierranya kah (wrna apa aja asal jng item)
Bs sy hub kmn untuk pemesanan?

FARADIECAST mengatakan...

Gan Ada datsun bluebird 510 ga? saya lgi cari itu

Aditia Rusli mengatakan...

Gan klo masih punya GL Darden's Dodge Challangger, minat nih

Aditia Rusli mengatakan...

salam knal gan, klo punya stock lebih GL Darden's Dodge Challager Fast & Furious, Minat nih

joko mengatakan...

Bos mau dong govner ama paradoox

Billnovend Berti mengatakan...

ada uss vengeance collcetor edition ga bro? thx klo ada sms ke 08161953474

T-HUNT CHRYSLER 300C

T-HUNT CHRYSLER 300C
Rp 75.000

TOMICA SUPER AMBULANCE

TOMICA SUPER AMBULANCE
Rp 50.000

T-HUNT 2009 "55 CHEVY"

T-HUNT 2009 "55 CHEVY"
@ Rp 60.000

HW T-HUNT HAMMER SLED ( 2007)

HW T-HUNT HAMMER SLED ( 2007)
Rp 70.000

TREASURE HUNT ROCKSTER(from amerika_

TREASURE HUNT ROCKSTER(from amerika_
@ Rp 200.000

HW T-HUNT CUSTOM 69 CHEVY 2007

HW T-HUNT CUSTOM 69 CHEVY 2007
Rp 90.000 (NEW ARRIVAL 4 PIECE)

TOMICA NISSAN X-TRAIL

TOMICA NISSAN X-TRAIL
SOLD OUT

HW Surfin School Bus 2009

HW Surfin School Bus 2009
@ Rp 75.000

T-hunt Jaded 2007

T-hunt Jaded 2007
@ Rp 85.000

T-hunt Qombee 2008

T-hunt Qombee 2008
@ Rp 85.000

HW 40' FORD 2009

HW 40' FORD 2009
@ Rp 50.000

T-HUNT 2007 CORVETTE C6R

T-HUNT 2007 CORVETTE C6R
Rp 75.000

TOMICA Jeep Wrangler

TOMICA Jeep Wrangler
SOLD OUT

MBX CHEVY SSR

MBX CHEVY SSR
@ Rp 35.000

Thunt & T-hunt$ 16 ANGELS

Thunt & T-hunt$ 16 ANGELS
SOLD OUT

T-hunt Dodge Viper and Driftking

T-hunt Dodge Viper and Driftking
@ Rp 85.000 (Drift King: SOLD Out)

T-hunt Ford Mustang

T-hunt Ford Mustang
@ Rp 85.000

T-hunt Dodge Challnger Funny Car

T-hunt Dodge Challnger Funny Car
@Rp 85.000

hotwheels VW 2008

hotwheels VW 2008
VW BEETLE CLASIC @ Rp 90.000